清朝風水傳說:祖墳帶來的好運

風水運勢
2019年
05/26
11:46
大途資訊網
分享
評論
原標題:(清朝風水傳說:祖墳帶來的好運)

  相識傳統風水文明的人都曉得,祖墳關于后人的影響極大,若是家中祖墳所具有的風水 不是很好的話那末后人的事情生長、情緒婚姻以及身體健康都邑受到影響,沒法具有穩生涯。那末有關祖墳風水的都有哪些呢?

清朝風水傳說:祖墳帶來的好運 風水運勢

  為求家運選祖墳

  話說在清代時期,位于山東招遠區域的一個山村里有戶羅姓人家。這戶人家的家業并非很好,家中唯一幾畝薄田并且羅父年近七十身患重疾。年近古稀的羅父終身的愿望就是本身的后人可以或許復興家業。為此羅父找到了本身的老友,他深知對方乃是現代少有的風水巨匠,以是愿望可以或許從同伙那邊獲得資助。

  風水寶地就在面前

  老友經不住羅父的苦苦哀求,在前去羅家舉行勘探以后勝利找到一塊風水寶地,就位于羅家后方的一個山坳里。老友臨走時示知羅父只需將他的宅兆修建在山坳的大樹下方便可以獲得好的風水,子孫后代肯定可以或許青云直上。羅父在送走老友以后便將本身的兒子叫到跟前,細致敘說了老友所說的話并通知兒子肯定要在本身作古以后將宅兆修建在山坳。

  風水精彩兒孫有福

  羅父的兒子羅東依照父親的囑咐,在父親病逝以后將棺木下葬在了山坳處。果然在以后羅家家運相稱精彩,羅東的孩子從小聰明伶俐,長大以后在鄉試測驗中獲得了一位的結果,并且在前去京城趕考以后考取了狀元。


原標題:清朝風水傳說:祖墳帶來的好運
THE END
廣告、商務合作請點擊這里 尋商務作
免責聲明:本文系轉載或網友投稿分享,版權歸原作者所有;本站旨在傳遞信息,不代表大途資訊網的觀點和立場。若有侵犯您的權益,請聯系我們刪除處理,謝謝大家的理解和配合!

相關熱點

環境較為糟糕的墳地都有哪些特征?從風水角度來看
  墳場由于其迥殊的作用以是關于四周情況有著較為迥殊的請求,也就是說若是四周的情況不是很好的話,那末就很難帶來好的運勢。究竟結果中國人考究的是“入土為安”,若是墳地四周的風水不敷精彩的話一定會影響到后人。那末都有哪些對照罕見的蹩腳墳地風......
墳墓旁邊是否適合種樹?需要注意哪些風水因素
  在左近栽種樹木相稱罕見,由于樹木自身就是好的風水狀況中弗成或缺的一部分。樹木和花卉等代表著生機,而狀況風水中是弗成缺乏生機的,即使是墳場左近也是云云,不然就會顯得萬馬齊喑。那末墳場內應當栽種哪一種范例的樹木呢?能夠從樹木自身的特性來看......
不利于后人子孫的糟糕墳墓風水介紹
  好的風水一樣平常來說都能夠做到福蔭子孫,也就是為后人帶來好運。許多祖墳都有著如許的款式,位于風水寶地從而能夠為后人帶來好的財氣、福運。一樣的若是墳場的風水不是很精彩的話那末就有能夠致使子孫后代遭受災禍,如許的宅兆其實不少見。 ......
墓碑也有風水注意事項?確保墓碑風水穩定
  和有關的風水事項相稱的多,單單是泉臺的狀況就有著許多考究,正所謂風水寶地指的就是具有精彩狀況的墳場。那末和泉臺的墓碑有關的注意事項又有哪些呢?  墓碑的象征意義:  如果單從墓葬風水自身來看,墓碑實在就如同是陽宅的房門,其......
掃墓時有著怎樣的風水禁忌?了解相關習俗
  明朗是中國傳統的節日,也是祭祖省墓的最佳時機。究竟結果所具有的陣勢、風水再怎樣精彩若是沒有后人按期敬拜的話,也很難連結久長穩固的。那末有關省墓的注意事項都有哪些呢?  省墓的詳細時刻要注意  風水風俗中有著“早明朗,晚十......

相關推薦

1
3
免费大公开二肖中特