加拿大將禁用塑料:加拿大2021年起禁用一次性塑料用品

社會民生
2019年
06/11
11:46
大途資訊網
分享
評論
原標題:(加拿大將禁用塑料:加拿大2021年起禁用一次性塑料用品)

【斗蟹資訊】加拿大將禁用塑料是怎么回事?很多網友都不曉得,下面斗蟹網小編就為人人帶來加拿大將禁用塑料概況引見,一同和小編來看看吧!

加拿大將禁用塑料概況引見

據美聯社報導,加拿大總理特魯多6月10日透露表現,加拿大最早將于2021年在全國范圍內制止運用一次性塑料制品。

加拿大將禁用塑料:加拿大2021年起禁用一次性塑料用品 社會民生

特魯多透露表現,加拿大當局受到了歐盟的鼓勵,“很多國度已決議將制止運用一次性塑料制品,加拿大也將如許做。這是一項大工程,但我們以為能夠在2021年完成。”

特魯多透露表現,詳細制止哪些用品須要依據科學的評價來決議,但當局正在斟酌制止塑料水瓶、塑料袋、塑料吸管等物品。

在加拿大,只要不到10%的塑料被收受接管應用。當局稱,環球每一年有100萬只鳥類和凌駕10萬只海洋哺乳動物因誤食塑料或被塑料纏住而受傷或殞命。

3月28日,為防備塑料制品污染海洋,歐洲議會以壓倒性票數經由過程法案,從2021年起將全面制止歐盟國度運用吸管、免洗餐具、食品袋、飲料杯、棉花棒等一次性塑料制品,替代品必需盡量運用可延續資料制作。歐盟預計,這將使歐盟每一年支付2.59億至6.95億歐元(約合人民幣20.10億元至53.93億元)的分外本錢。

美聯社報導稱,中國對來自歐盟的局部廢棄物的入口禁令推動了歐盟禁塑令的出臺。中國從2018年1月1日起制止從歐美國度入口塑料成品,其他東南亞國度成為入口渣滓新興目的地。

菲律賓總統杜特爾特本年4月以來屢次喊話加拿大,要求其在5月15日前運回該國自2013年以來一向堆積在菲律賓口岸的69個渣滓集裝箱。加拿大未準期將渣滓運回,菲律賓總統杜特爾特透露表現,他遷就該題目向加拿大“宣戰”,召回包羅大使在內的多名駐加拿大外交官。終究,菲律賓在5月31日將渣滓“遣返”加拿大,加拿大許諾將累贅運費。


原標題:加拿大將禁用塑料:加拿大2021年起禁用一次性塑料用品
THE END
廣告、商務合作請點擊這里 尋商務作
免責聲明:本文系轉載或網友投稿分享,版權歸原作者所有;本站旨在傳遞信息,不代表大途資訊網的觀點和立場。若有侵犯您的權益,請聯系我們刪除處理,謝謝大家的理解和配合!

相關熱點

加拿大將禁用塑料:加拿大2021年起禁用一次性塑料用品
【斗蟹資訊】加拿大將禁用塑料是怎么回事?很多網友都不曉得,下面斗蟹網小編就為人人帶來加拿大將禁用塑料概況引見,一同和小編來看看吧!加拿大將禁用塑料概況引見據美聯社報導,加拿大總理特魯多6月10日透露表現,加拿大最早將于2021年在全......
江疏影回應爭番位:番位不是界定一個演員好壞的標準
【斗蟹資訊】江疏影回應爭番位是怎么回事?許多網友都不曉得,下面斗蟹網小編就為人人帶來江疏影回應爭番位概況引見,一同和小編來看看吧!江疏影回應爭番位概況引見6月11日,在2019騰訊視頻年度宣布星光紅毯上,演員江疏影及《全職妙手》劇組......
楊超越紅毯造型:楊超越紅毯造型被扒出穿的是網購299元的牛仔裙
【斗蟹資訊】楊逾越紅毯外型是怎樣回事?很多網友都不曉得,下面斗蟹網小編就為人人帶來楊逾越紅毯外型概況引見,一同和小編來看看吧!楊逾越紅毯外型概況引見邇來,火箭少女合體列席運動,楊逾越紅毯外型暴光,引起了很多網友議論。有網友氣憤留言道......
一卡通互聯互通:今年260個市將實現交通一卡通互聯互通,可乘地鐵公交
【斗蟹資訊】一卡通互聯互通是怎么回事?許多網友都不曉得,下面斗蟹網小編就為人人帶來一卡通互聯互通概況引見,一同和小編來看看吧!一卡通互聯互通概況引見中新網記者從交通運輸部相識到,本年將完成全國260個地級以上城市交通一卡通互聯互......
高考“數學帝”葛軍發聲明辟謠:沒參與今年高考命題
【斗蟹資訊】葛軍沒介入命題是怎么回事?許多網友都不曉得,下面斗蟹網小編就為人人帶來葛軍沒介入命題概況引見,一同和小編來看看吧!葛軍沒介入命題概況引見2019年高考已落下帷幕,“高考數學太難激發吐槽”隨之登上微博熱搜榜。很多網友紛......

相關推薦

1
3
免费大公开二肖中特