真相是什么?佘詩曼回應點贊 網友們的回應簡直太暖心!

熱門新聞
2019年
06/14
11:46
大途資訊網
分享
評論
原標題:(真相是什么?佘詩曼回應點贊 網友們的回應簡直太暖心!)

  6月14日凌晨,佘詩曼發文回應本身在Instagram上點贊爭議內容,稱本身沒有留意到照片內容,以為是點贊同伙作品。日前,她已收回點贊,并透露表現不肯被太過解讀。

 真相是什么?佘詩曼回應點贊 網友們的回應簡直太暖心! 熱門新聞 第1張

佘詩曼回應

  她配文:“那天我深夜收工回來習氣性地掀開同伙的Instagram。我瀏覽到一名熟悉的攝影師的作品便給他點贊。當我厥后發明這個照片的內容令我非常震動,因而馬上收回點贊。我佘詩曼自己愛國愛港!不愿望再被有心人太過解讀。感謝人人。”

  網友看到后透露表現:“就是手滑罷了,沒事的,我們沒放在心上。”、“今后警惕一些就好了,沒事的,加油!”

  延長瀏覽:王彥霖被佘詩曼按倒 朱亞文一人排狼坑

  愛奇藝《奔跑吧》第三季播至第五期,全網熱度依舊高歌猛進,將微博熱搜屠榜進行到底。節目播出當晚,愛奇藝播放熱度維持在7300+高居不下,站內播放效果備受矚目。佘詩曼、吳謹言、張嘉倪組“延禧娘娘團”合體駕到,德智體美吃玩撕七項萬能。佘詩曼重拾“嫻妃”身份,“發狠”把王彥霖按到泥里,一個眼神讓人恍若回到“后宮”。本期還迎來史上最燒腦恐懼撕名牌,全程高能堪比《破冰行為》“狼人殺”。兇手現身驚現大反轉,朱亞文一人排狼坑,終究靠智商絕地求生。

   真相是什么?佘詩曼回應點贊 網友們的回應簡直太暖心! 熱門新聞 第2張

  《奔跑吧》

  “娘娘團”從宮內爭到宮外,“大豬蹄子”了局慘絕人寰

  愛奇藝《奔跑吧3》終究迎來世紀泥潭大戰,讓人人見地到了《延禧攻略》“娘娘們”的恐怖。為了取得“三個特別身份人”的線索,娘娘團“搶”紅了眼,完整推翻本身抽象。王彥霖知法犯法想搶道具,效果被佘詩曼吳謹言按到泥里,排場一度失控,嚇得王彥霖跪地求饒“我給詩曼!我給詩曼”。“大豬蹄子”瞬時被撕成了渣渣,畫面慘絕人寰又惹人爆笑。

  另外,在另類美食五子棋環節,王彥霖對戰李晨,不看棋局一頓饑不擇食,吃到“噴飯”,畫風搞笑又刺激。跑男團還遭受大胃王和五子棋國手等“素人”的硬核應戰。佘詩曼為了博得線索,滿嘴椰奶糕“光盤”速率驚人,讓人忍不住嘆息其輸贏欲幾乎“嫻妃娘娘附體”。跑男團與娘娘團攜手翻拍粵語版“青青河畔草”,全員變戲精。Angelababy和黃旭熙組“大眼組合”,粵語對飆氛圍升溫。此時Baby卻遭佛山阿姨橫刀奪愛,被逼得演技大發作,向黃旭熙猛打“水耳光”,終究博得線索。

  

  《奔跑吧》

  史上最燒腦狼人殺驚天反轉,黃旭熙撕女生打破僵局

  本期節目中,跑男團與遨游飛翔佳賓佘詩曼、吳謹言、張嘉倪化身“陶瓷經銷商”,墮入百年南國恐懼謎案。在晉級燒腦撕名牌中,進入恐懼祠堂是獨一能夠檢驗身份的體式格局。越來越多的兇手線索指向朱亞文,兄弟團最先“互相殘殺”。黃旭熙連撕“大好人”佘詩曼、baby,歪打正著打破僵局,成為“兇手中的MVP”。沒想到這竟使一向“掛匪相”的朱亞文成為了獨一存活的“大好人”,一步步抽絲剝繭得出了兇殺案原形。雖然大反轉后照樣沒逃走被“殺”的運氣,但朱亞文靠一己之力排狼坑的智商博得了網友的一致贊評,“還好有朱亞文,這局狼人殺過癮”。

  另外,愛奇藝《奔跑吧》下周預報中許凱和吳謹言的“傅瓔cp”遭強拆,許凱竟與傅園慧、官鴻竟一同現身。這打破次元壁的體育特輯將會發作甚么,引爆網友對下周節目的期待。愛奇藝《奔跑吧》每周五晚全網首播,鎖定愛奇藝,你想看的跑男都在這里!


原標題:真相是什么?佘詩曼回應點贊 網友們的回應簡直太暖心!
THE END
廣告、商務合作請點擊這里 尋商務作
免責聲明:本文系轉載或網友投稿分享,版權歸原作者所有;本站旨在傳遞信息,不代表大途資訊網的觀點和立場。若有侵犯您的權益,請聯系我們刪除處理,謝謝大家的理解和配合!

相關熱點

驚呆了!謝震業百米摘銀是什么情況?科爾曼一騎絕塵獲得冠軍
  北京時間本日凌晨,在國際田聯鉆石聯賽奧斯陸站的競賽中,中國選手謝震業在須眉100米決賽中以10秒01獲得亞軍,獲得本年到現在為止的中國須眉百米最好結果。鞏立姣以19米51獲得女子鉛球冠軍,兩站鉆石聯賽收成一金一銀。  本場競賽,謝震......
真相是什么?曹云金唐菀離婚 唐菀這一席話道出女人的心酸
    6月11日,曹云金與老婆唐菀在天津民政局辦理了仳離手續。12日,唐菀在與曹云金仳離后首度發聲。唐菀在聲明中起首謝謝了曹云金給她帶來了女兒,其實不懺悔婚后摒棄奇跡投入家庭。  然則,唐菀稱“一味的支付紛歧定能換來體貼”,曾試著......
真相驚呆了!外賣員扇自己耳光是什么情況?終于真相了,原來是這樣!
  據時候視頻報導,近日,溫州一外賣小哥在送餐途撞傷一位沖出路面的男童。  男孩右腳腳背出血,家長立時將其送往病院,而外賣小哥則留在原地。很多圍觀大眾詰問詰責外賣小哥開車太快。外賣小哥則對加入民警稱是男孩倏忽沖出來致使碰撞。考......
什么情況?鄭爽男友斥責網絡暴力 終于真相了,原來是這樣!
  近日,有多名網友蓄意宣布大批關于鄭爽的欺侮、毀謗言論及圖片,針對此事,6月14日正午,鄭爽男朋友張恒在小我微博@綦谷Karma想要多頭發宣布鄭爽的狀師聲明,叱責收集暴力:都在同一個優美的星球,又何必去浪費時間做些傻事打攪她的心境?......
驚呆了!勇士致敬杜蘭特是什么情況?具體詳情始末是怎么一回事
  總決賽第六戰行將翻開,在大戰降臨前,勇士后衛克雷-湯普森也在交際網站Instagram上宣布了一段文章,對杜蘭特的捐軀進行了一番贊嘆。同時,他也召喚勇士球迷在第六場熄滅熱忱,為杜蘭特以及甲骨文中間而戰。  克雷-湯普森在交際網站上曬......

相關推薦

1
3
免费大公开二肖中特